凯悦教育教师实力

发布时间:2018-10-18 20:00:19

凯悦教育教师实力:

    凯悦教育的优秀教师们有着多年对高考备考经验,随着政策进行各科重点,难点,考点深入分析,而后名师将多年高考研究的经验应用于试卷解读中,在每一次考试结束后,对高考试卷从试题难度、知识点、试题区分度、答案方向、命题思路等做出全面解析,同时对高考进行预测,让学生能够真正熟悉高考,短时间内快速提高成绩,帮助学生实现大学梦。

语文老师:邓小华

 

 

毕业于华南师范大学中国语言文学专业,高级教师,具有十五年带高考毕业班教学经验,多次被评为优秀教师,有着多年带艺考生高考辅导经验,成熟的模块系统化教学、聚焦高考核心考点、在具体的做题方法上有独到见解,所带学生阅读作文有了明显提高,其中阅读高分很多,让不同程度的学生能短时间内迅速提升成绩。

数学老师:  

 

毕业于:北京师范大学应用数学及计算机科学双硕士;曾与多位北大教授、博士合作教学。从事数学高考教学多年,功底扎实,逻辑思维严密,重点、考点突出,方法独到,风趣幽默的教学方式改变枯燥的数学形象,让学生较短时间内掌握知识核心,快速提分重塑学生对数学的兴趣。

英语老师:马云峰

 

 

英语教育系专业,10年高考辅导经验,连续6年带艺考生高考毕业班,熟悉艺术生学习特点,善于把握高考动向与考点,有针对性制定教学方案,注重对学生“授之以渔”,课堂深入浅出、拓展学生思考的深度,培养学生良好的学习习惯和做题习惯,风趣幽默,帮助学生记住枯燥的内容,善于启发式教学方法,调动学生的主观能动性,严谨的态度,快乐氛围,深受学生欢迎。

政治老师:王小群

 

 

毕业于:武汉大学哲学系本科,中山大学哲学、心理学双硕士;广州市重点中学政治学科高级教师;拥有近20年深厚的高考教学经验,熟悉高考命题风格,善于为学生提供针对性的备考复习方案,确保学生能在短时间内成绩明显提高,近年来,所带多名学生顺利考入清华、央美等一流学府。

历史老师:丁华灿

 

 

毕业于:中山大学历史专业本科,复旦大学欧洲史硕士,师从上海市历史高考命题组原组长李宏图教授,对高考改革贴近观察;曾任教于上海市杨浦高级中学,熟悉高中历史学科特点、知识结构,对高考命题逻辑和解题技巧有独到研究;注重讲练结合、实战提分

地理老师:杨健坤

 

 

地理高级老师,曾高考中,考取地理单科状元,广州大学地理专业毕业。地理教学独具特色,教材处理通透,易学易懂,帮助考生快速掌握考点。常年专注于艺术生高考辅导,每年均有学生考入央美、中传等着名学府,单科成绩平均提高30~50分,熟悉艺术生复习备考过程中的学习特点及心理状态。